Frisches Wild gesehen am Stand 18 Kainz Stefan Kreitner-Hof. Vielen Dank für das Rezept

Rehragout von der Rehschulter würfelig geschnitten Das Rehragout mit etwas Öl gut anrösten. Die klein geschnittenen Karotten, Sellerie und Petersilie dazu geben und mit anrösten. Etwas Tomatenmark dazu geben und mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Einreduzieren lassen und mit Rindsuppe auffüllen. Mit Wildgewürz würzen - vorsichtig mit dem Wildgewürz umgehen, es ist sehr intensiv. 1,5 - 2 Std. köcheln lassen. Mit Maisstärke stauben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sparsam mit Preiselbeeren ergänzen und eventuell mit etwas Sauerrahm. Passend dazu sind Semmel- oder Kartoffelknödel, selbstgemachte Spätzle oder Nudeln. Als Beilage wird Rotkraut serviert
Zutaten
Karotten, Sellerie, Petersilie
Wildgewürz
Tomatenmark
Rotwein
Maisstärke
Rindsuppe
Preiselbeeren
Sauerrahm
Salz, PfefferZubereitung
Notizen