Die österreichische Spargelsaison steht unmittelbar bevor. Um die kurze Wartezeit noch sinnvoll zu nützen, haben wir ein leckeres Spargelrezept für Sie.
4 Hühnerbrustfilets (gerne mit Haut) - Backofen auf 200 Grad vorheizen Zum Hühnerbrustfilet serviert man gerne Petersilienkartoffeln und Ofengemüse
Zutaten
Butter
800 g grüner Spargel
Petersilie
Mehl
Salz & Pfeffer
Öl zum AnbratenZubereitung
- Enden des Spargels kürzen, Petersilie hacken
- Butter in einen Bräuer geben und im Ofen vorwärmen
- Hähnenbrustfilets trocken tupfen, in Mehl wenden und in den Bräuer geben
- 15 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist, wenden und Weiterbacken, bis die Filets durchgegart sind. Fleisch warm halten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 9 Minuten braten, bis er leicht gebräunt und bissfest ist.
- Petersilie und Spargel in den Bräuer geben und schwenkenNotizen