Hühnerbrustfilet mit grünem Spargel

von admin

Die österreichische Spargelsaison steht unmittelbar bevor. Um die kurze Wartezeit noch sinnvoll zu nützen, haben wir ein leckeres Spargelrezept für Sie.

Hühnerbrustfilet mit grünem Spargel

Zutaten für:: 4 Nutrition facts: 200 Kategorie 20 grams fat

Zutaten

4 Hühnerbrustfilets (gerne mit Haut)
Butter
800 g grüner Spargel
Petersilie
Mehl
Salz & Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Enden des Spargels kürzen, Petersilie hacken
- Butter in einen Bräuer geben und im Ofen vorwärmen
- Hähnenbrustfilets trocken tupfen, in Mehl wenden und in den Bräuer geben
- 15 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist, wenden und Weiterbacken, bis die Filets durchgegart sind. Fleisch warm halten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 9 Minuten braten, bis er leicht gebräunt und bissfest ist.
- Petersilie und Spargel in den Bräuer geben und schwenken

Notizen

Zum Hühnerbrustfilet serviert man gerne Petersilienkartoffeln und Ofengemüse

You may also like